Май
4
0

Будущий миллиардер 2010-05-04 20:15:09

баннер1 1 500x63 Будущий миллиардер 2010 05 04 20:15:09

big 496846 accident moscow mia police russians moral i nravstvennost Будущий миллиардер 2010 05 04 20:15:09

"Корреспондент Агентства федеральных расследований стал свидетелем того, как 30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.

При этом интересно поведение охраны ТЦ «Калужского» - они переговаривались по рации и не вмешивались в ситуацию. Более того, после побоища в ресторанном зале «Калужский» и после того как свидетели вызвали милицию, охрана миролюбиво попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение», даже не попытавшись их задержать. У свидетелей резни создалось впечатление, что отморозки и охранники могли быть близко знакомы.

Милиция приехала по вызову минут через пятнадцать. Скорая помощь – через полчаса. Прибывший наряд милиции неспешным шагом подошел к мужчине (примерно 35 лет), получившему ножевое ранение в область селезенки, и не оказал ему никакой первой помощи. Напомним, это входит в обязанность сотрудников МВД. Не стоит и говорить, что работники ТЦ «Калужский» (служба охраны) так же не удосужились помочь раненому. Наконец, приехала скорая помощь и унесла «позеленевшего» человека, случайно попавшего под нож негодяя в черной майке с надписью «Чечня». Затем, наконец, появилась некая бригада «быстрого реагирования» в бронежилетах и касках. За отсутствием зачинщиков резни они стали опрашивать двух друзей зарезанного мужчины.
(Читать и смотреть дальше...)

 

Чечня - сила. Ну как таким не дать ипотеку под 5%?

RSS feed | Trackback URI

Комментарии »

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется)
Уведомлять о новых комментариях по e-mail
Ваш Комментарий (smaller size | larger size)
Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter MyOpenID OpenID WebMoney

Ссылаются на этот пост :


    Чтобы первыми узнавать последние новости советуем вам подписаться на RSS. Если вы используете стандартные rss клиенты, можете кликнуть по ссылками ниже и читать новости в них, либо получать обновления на почту или твиттер:

    • Читать в Google Reader
    • Читать в Яндекс.Ленте
    • Читать в LiveJournal
    • Получать обновления на почту
    • Получать оповещения в twitter
    Следуйте за мной на Twitter! Следуйте за мной на Twitter!
    Для того, чтоб принять участие в общем чате трейдеров, напишите мне в Skype:

    NyseTrade

    или посетите форум

    NyseForum.ru

    Облако тегов

    Свежие комментарии